Всего в 3 шагах от вас можно попробовать крылышки баффало: запечь их, обжарить, заправить соусом.
Этот классический ресторанный трюк с тройной угрозой позволяет приготовить крылышки с хрустящей кожицей и нежнейшим, сочнейшим мясом. Вот как приготовить крылышки баффало по-ресторанному на вашей домашней кухне.
Шаг 1: Крылышки в духовке
Выложите крылышки в один слой на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Затем переверните крылышки и запекайте с другой стороны в течение 20 минут, пока они не станут приятными и хрустящими. Никаких сырых крылышек!
Профессиональный совет: Вы можете запечь крылышки заранее, охладить их, а затем обжарить по заказу во время игры.
Шаг 2: Крылышки во фритюрнице
Разогрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для измерения температуры. Затем добавляйте предварительно запеченные крылышки по нескольку за раз, стараясь не загромождать фритюрницу. Вам нужно оставить им достаточно места для переворачивания, чтобы они не стали жирными. Обжаривайте до получения дополнительной хрустящей корочки — всего 5 минут!
Шаг 3: Крылышки в соусе
Классический соус для крылышек в стиле баффало готовится с красного острого соуса Frank’s. Чтобы приготовить соус для 10-12 крылышек, разогрейте, но не кипятите, 1/2 стакана Frank’s с 1/2 палочки сливочного масла. Затем добавьте крылышки.
Благодаря этому базовому соусу крылышки получаются нежными. Чтобы усилить огонь, ознакомьтесь с этой графической шкалой нагрева, на которой приведены советы, как готовить крылышки от горячего к горячему, чтобы они практически не касались палящего солнца. А если вы не переносите запекание в духовке или во фритюре, попробуйте эти лучшие способы: приготовление на гриле или на медленном огне!